我们的行动

我们正在做的事

“燃”・公益创投平台支持计划

随着“中国公益慈善项目大赛”赛事影响力的不断提升,深圳市社会公益基金会开创的公益创投理念及办赛模式正在积极引领及提升着中国公益慈善项目标准和品质;正在生动、有效的传播者现代慈善文化和践行友善的价值观。

为使更多优质的公益慈善项目寻找到社会资源支持,制定了“燃•公益创投支持计划”,通过科学的标准体系、权威的独立专家评委、严谨的赛制设计、多方位的培训及调研、专业的后续监管评估,形成一个创投资金和创投项目集聚交流的平台,通过此计划为志在行善关注社会问题的资金资源匹配最佳实施主体,并形成系统的公益创投服务体系,积极承办和支持区域性、主题性的公益创投活动。

例如:宝安区慈善会第二届公益慈善项目大赛由我会进行全程承办。
宝安区慈善会第二届公益慈善项目大赛
宝安区慈善会第一届公益慈善项目大赛
Copyright © 2016 szscf.org, All Rights Reserved. 粤ICP备10060360号-6 本网站运行在腾讯云 深圳市社会公益基金会 - 版权所有